Einladung zu den Theateraufführungen

Die Theater-, Bühnenbild- und Technik-AGs  möchten Sie und Euch ganz herzlich zu unseren Aufführungen des Stückes „Die Physiker“ von Friedrich Dürrenmatt einladen. Wir hoffen am 28. und 29. Oktober, jeweils um 19.30Uhr Sie und Euch zu dem Stück begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihr und Euer kommen. Alles Weitere zu den Einlassregelungen geben wir hier rechtzeitig bekannt.

Viele Grüße, Ihre/Eure AGs

Informationen zum Stück und zum Autor

Ehrung der Französisch-AbiturientInnen von höchster Stelle

Eine besondere Ehre wurde den Leistungskursschülerinnen und -schülern des Faches Französisch zuteil, die im März ihr Abitur abgelegt haben. Sie erhielten einen Brief des deutsch-französischen Kulturbevollmächtigten Armin Laschet, der unseren SchülerInnen seine Glückwünsche ausspricht (Brief, Seite 1 und Seite 2)! Vor allem bedankt er sich bei ihnen für den Beitrag, den sie durch das vertiefte Erlernen der französischen Sprache zur deutsch-französischen Freundschaft geleistet haben.

Wir freuen uns mit unseren AbiturientInnen !!! Félicitations!!!

Abitur 2021

79 Abiturientinnen und Abiturienten meisterten in diesem Jahr erfolgreich ihre Prüfungen.

Herzlichen Glückwunsch!!!

„Tourismus im Donnersbergkreis – Quo vadis?“

Mit ihrer Geografie-Facharbeit hat Sophia Jung, MSS 13, beim Wettbewerb der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz und der Dr. Hans Riegel-Stiftung einen dritten Preis erzielt.

Herzlichen Glückwunsch!