Barbi Driedger-MarschallElternsprecherin
Sandra Mayer
Patrik Sommer

Elternsprechstunde

Unsere Sprechstunde findet am 1. Freitag im Monat im Elternsprechzimmer in Raum B132 statt. Von 7:45 bis 10:30 Uhr sind wir für Sie da.

Nachmittagsbetreuung „Lernen und Spielen“

Die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen, die an der Nachmittagsbetreuung „Lernen und Spielen“ teilnehmen, haben nach dem Mittagessen bis 14.00 Uhr und von 14.45 – 15.30 Uhr die Gelegenheit, sich in der Mensa oder im Pausenhof mit verschiedenen Gesellschafts- und Bewegungsspielen zu beschäftigen.
Auch in diesem Schuljahr möchten wir Sie darum bitten, dem NPG Spiele für drinnen (Gesellschafts- und Brettspiele) sowie draußen (Sportmaterialien: Badminton- und Tischtennis- schläger, Bälle, Geräte zur Verbesserung der Geschick- lichkeit/Balancefähigkeit usw.) zur Verfügung zu stellen. Sie oder Ihre Kinder können die Spiele bei Herrn Schmidt oder im Sekretariat abgeben.Jeder Artikel trägt zur Freude der Kinder bei, aber auch die aufsichtsführenden Personen der Nachmittagsbetreuung freuen sich und sind Ihnen sehr dankbar!

Die Fachschaft Sport

bittet darum, dass die Eltern den Sportlehrerinnen und Sport- lehrern schriftlich mitteilen, wenn ihre Kinder nur eingeschränkt am Sportunterricht teilnehmen können. Es besteht Anwesenheitspflicht. Dies gilt auch für die Randstunden. Weiterhin weist die Fachschaft Sport darauf hin, dass sie keine Haftung für abgegebene Wertsachen übernimmt.Im Sportunterricht ist auf funktionelle Sportkleidung und -schuhe zu achten.