Schulbuchbasar des SEB

S C H U L B U C H B A S A R

Auch in diesem Jahr (aufgrund der Einführung von einigen neuen Büchern in etwas verkleinertem Umfang)  führt der Schulelternbeirat einen Schulbuchbasar für alle Jahrgangsstufen einschließlich

der 5. Klassen durch.

Er findet statt am Freitag, dem 23. Juni 2017 von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Raum A101.

Wer Bücher verkaufen möchte, braucht eine Nummer, die sich aus der Klasse des Schülers und der Nummer, die der jeweilige Schüler in der Klassenliste hat (z.B. 9a-12), zusammensetzt. Die Klassen-lehrer werden vorab gebeten, eine aktuelle Schülerliste in die jeweiligen Klassenbücher zu legen.

Die Bücher sind dann gut leserlich mit der Nummer (s. o.) und dem gewünschten Verkaufspreis zu beschriften, am besten mit Haftetikett (Post-it) im Buchinnern. Benutzen Sie bitte keine Klebestreifen, die beim Ablösen das Buch beschädigen. Der Preis soll die Hälfte des Neupreises nicht übersteigen und muss in 50-Cent-Schritten gestaffelt sein. Je abgenutzter ein Buch, desto niedriger der Preis.

Die Abgabe der Bücher ist ebenfalls nur am Freitag, dem 23. Juni im Elternsprechzimmer (Raum B132) möglich. In den Schulbuchlisten auf der Homepage des NPG ist ersichtlich, welche Bücher in den einzelnen Stufen weiter verwendet werden können. Um Wartezeiten zu vermeiden und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, erfolgt diese Bücherannahme nach Klassen gestaffelt:

5. Klassen: 7:45 - 8:15 Uhr  -  6. Klassen: 8:00 - 8:30 Uhr  -  7. Klassen: 8:15 – 8:45 Uhr  -

8. Klassen: 8:30 - 9:00 Uhr  -  9. Klassen: 8:45 – 9:15 Uhr  -  10. Klassen: 9:00 – 9:30 Uhr - MSS: 9:15 – 9:45 Uhr

10% des Erlöses werden einbehalten, ein Teil davon geht als Spende an die Schulbibliothek.

Die nicht verkauften Bücher sowie Ihren Erlös holen Sie oder Ihre Kinder bitte

am Donnerstag, dem 29. Juni von 7:45 bis 9:45 Uhr im Elternsprechzimmer ab.

Bitte beachten Sie folgende Zeiten:

8:00 – 9:00 Uhr: Klassenstufen 5 bis 7   -   9:00 - 10:00 Uhr: Klassenstufen 8 bis MSS 12

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Barbi Driedger-Marschall, Tel. 06352-2249 oder

Nicole Horlacher, Tel. 06355-868.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir für verloren gegangene, beschädigte oder gestohlene Bücher keine Haftung übernehmen können.

Zum Erwerb der gebrauchten Schulbücher bitte ausreichend Kleingeld mitbringen!

Der Schulelternbeirat